八卦

胡一天新版绝代双骄邀月的扮演者是谁,演员表对应明星姓名

作者:admin 2020-01-19 我要评论

新版的绝代双骄小编觉得还是不错的,一开始的打戏小编就被震惊了,这才是武侠剧该有的打开方式啊,没有糊弄观众,没有把观众当傻子,就凭剧组的用心就值得点赞,...


  新版的绝代双骄小编觉得还是不错的,一开始的打戏小编就被震惊了,这才是武侠剧该有的打开方式啊,没有糊弄观众,没有把观众当傻子,就凭剧组的用心就值得点赞,新版的人物也是延续了经典,像剧中邀月就是令人关注的角色,那么邀月的扮演者是谁呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。
 
  胡一天版《绝代双骄》上线,邀月的饰演者是毛林林,被称为是坏女人专业户,不过颜值还是可以的,在剧中古装扮相也还不错,就是演技稍微弱了了一点,演不出邀月宫主的气质。
 
  邀月(毛林林饰)
 
  角色描述:
 
  移花宫的大宫主,冷漠无情,心狠手辣,暗中操控着一切。
 
  邀月是古龙《绝代双骄》书中人物,移花宫的大宫主,拥有绝顶美丽的脸和一双明亮的眼睛,而且气质出尘,绝代风华,会冠绝天下的掌法『移花接玉』,因练成内家正宗的绝顶心法【明玉功】第九层不但越来越年轻得以青春常驻,还使她冰一样苍白冷酷的脸上出现玉一般晶莹柔润的光。武功与战神之姿的「天下第一神剑」大侠燕南天不相伯仲,已算是女人中的最强者。
 
  邀月性情淡漠残酷,气质清冷高华,待任何人都冷酷无情、严厉冰冷,幼时只因一颗树上的桃子就将亲妹妹怜星推下树导致其左手左足残疾,致使其一生活在她掌控的阴影之下。唯因爱上江枫,对其极尽细心照顾,露出一生中仅有的温柔一面。
 
  后江枫与其婢女花月奴相爱私奔,邀月因此大受刺激,为抚平内心的挫败痛苦常用针自残玉臂。虽其后追杀江枫夫妇致使他们身死,仍难以泄愤,遂接受妹妹怜星献计,带走江枫遗下的双子之一花无缺,苦心教导,欲促使花无缺长大后与孪生兄弟小鱼儿自相残杀来报复死去的江枫夫妇。后怜星因不忍见鱼花兄弟相残决定道出真相,邀月察觉后,为让复仇计划顺利进行,不惜将陪伴自己一生的妹妹杀死。
 
  邀月因小鱼儿提前服下假死药诈死而将真相和盘道出,至此真相大白,兄弟相认,众人狂欢庆贺,唯邀月晾在一旁,她顿觉一切成空,遂状若癫狂,抱起妹妹尸身掠走,从此不知所踪。
 
  毛林林个人资料
 
  毛林林,原名毛林颖。1986年10月8日生于浙江省温州市。在影视剧《兰陵王》、《加油妈妈》、《幸福爱人》等剧中有着不俗的表现。不管是《兰陵王》中她饰演的“郑儿”,还是《幸福爱人》里的“范昀”,都是颇为争议的人物,受到了各方的一致好评,因出色的演技被誉为“坏女人专业户”。
 
  毛林林个人资料简介:
 
  出生地:浙江温州
 
  出生日期:1986-10-8
 
  身高:165CM
 
  体重:50KG
 
  毕业院校:中北英皇演艺专修学校
 
  邀月扮演者毛林林近期参演的电视剧:
 
  2019年《梦在海这边》饰演艾薇
 
  2017年《红蔷薇》饰演顾霜菊
 
  2017年《云巅之上》饰演李萱
 
  2017年《谈判官》饰演夏杉杉
 
  2016年《两个女人的战争》饰演赵天心
 
  邀月扮演者毛林林近期参演的电影:
 
  2007年《吝啬男友》饰演杜三三
 
  2005年《情癫大圣》饰演天官
 
  各版邀月饰演者
 
  孔琳(2005版小鱼儿与花无缺)
 
  于莉(1999年台湾电视剧版)
 
  孔琳(2005年香港电视剧版)
 
  林嘉(1971年邵氏电影版)
 
  贝蒂(1977年台湾电视剧版)
 
  孟秋(1979年邵氏电影版)
 
  说起《绝代双骄》,这一版应该是第十版了吧。最早的一版,应该是1977年的电影《玉面侠》,由严俊导演,何莉莉,高远,潘迎紫等主演。同年,《绝代双骄》的电视剧上映,是中国台湾电视公司出品,夏玲玲和江明主演。1979年,又出了一部电影《绝代双骄》,楚原导演,傅声,伍卫国等主演。同年,中国香港电视广播有限公司出品电视剧《绝色双骄》,黄元申,石修等主演。1986年,中国台湾出品《新绝代双骄》电视剧,1988年中国香港电视广播有限公司出品《绝代双骄》,由梁朝伟和吴岱融主演。后来刘德华和林青霞又拍了电影《绝代双骄》。对于80后、90后来说,最有印象的,看过最多的,应该是1999年上映的《绝色双骄》,由苏有朋和林志颖主演。2005年,第九个版本的《小鱼儿与花无缺》,由张卫健和谢霆锋主演。这部剧今天看来依然是阵容强大呀,因为范冰冰饰演的铁心兰,袁泉饰演的苏樱。如今的《绝代双骄》可以称得上是第十个版本了。
 
  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 林允儿用中文点菜是怎么回事?林允儿的

    林允儿用中文点菜是怎么回事?林允儿的

  • 胡一天新版绝代双骄邀月的扮演者是谁,

    胡一天新版绝代双骄邀月的扮演者是谁,

  • 大明风华朱祁钰的皇后是哪个当选 汪皇

    大明风华朱祁钰的皇后是哪个当选 汪皇

  • 网剧唐人街探案3第三个案件将的是什么

    网剧唐人街探案3第三个案件将的是什么